Главная |  Регистрация |  Новое на сайте |  Статистика |  Добавить новость |  Обратная связь |  Добавить в избранное |  Сделать стартовой 

Поиск по сайту

 

Календарь

«    Сентябрь 2008    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Выберите скин

{changeskin}
ДЕМОКРАТИЯ НЕВОЗМОЖНА В СТРАНЕ, ГДЕ ДОРОГУ ПЕРЕХОДЯТ НА КРАСНЫЙ СВЕТ
ДЕМОКРАТИЯ НЕВОЗМОЖНА В СТРАНЕ, ГДЕ ДОРОГУ ПЕРЕХОДЯТ НА КРАСНЫЙ СВЕТ
«Еще на заре перестройки я выработал для себя формулу – демократия невозможна в стране, где люди переходят дорогу на красный свет», — сказал полномочный представитель президента РФ в Приволжском федеральном округе Григорий Рапота на заседании Общественного совета по развитию институтов гражданского общества Приволжского федерального округа, сообщает пресс-служба полпреда.

«Что такое гражданское общество – это уровень общеполитической культуры общества, это способность общества, граждан этого общества к самоорганизации. А вот если этой способности нет к самоорганизации, то общество незрелое», — отметил полпред президента.
* Категория: Главная Просмотров: 1661 Автор: avkHV 11 сентября 2008 Подробнее

СОЗДАДИМ НОВЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ - ЗАКАВКАЗСКИЙ
Лидер Либеральной демократической партии России Владимир Вольфович Жириновский в своем блоге сегодня обратился к общественности с целью напомнить, что независимость – "прежде всего требование самих народов Абхазии и Южной Осетии".
По мнению депутата, в этом боевом конфликте Россия сделала то, что делает уже 200 лет – защищает народы Южного Кавказа. "Мы спасли миллионы граждан Южного Кавказа от неминуемого порабощения турками, персами. Но при этом погибли сотни тысяч русских солдат. Те народы, которые хотели быть ближе к России, были признаны нами как независимые государства, и это является сигналом другим народам Южного Кавказа тоже изменить вектор своей политики. У народов Абхазии и Южной Осетии действует инстинкт самосохранения. Они знают, что могут существовать только при поддержке России. А Россия может использовать свои экономические и иные соглашения с этими государствами для более эффективного противостояния внешним противникам", – заявил Жириновский.
Автор напоминает, что Северный и Южный Кавказ всегда стремились быть вместе в рамках одного государства, а Россия только идет навстречу, поскольку это фактор безопасности и укрепления мира. Жириновский уверен в несправедливости признания независимости Косова, которое считает бандитским государством на территории Сербии, и считает, что у Абхазии и Осетии куда больше правовых, исторических и моральных оснований.

/"Деловой Петербург"/
* Категория: --- Просмотров: 1523 Автор: avkHV 11 сентября 2008 Подробнее

ЖИРИНОВСКИЙ ВЫЧИСЛИЛ "ГЛАВНОГО ВРАГА ЧЕЛОВЕЧЕСТВА"
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский, выступая на пленарном заседании Госдумы, назвал организатором грузинской агрессии в Южной Осетии Соединенные Штаты Америки.
"Дик Чейни - вот главный враг сегодня человечества. Буш - марионетка, как и Саакашвили. Один - в Вашингтоне, другой - здесь", - сказал Жириновский.
По мнению лидера либерал-демократов, ситуация в мире в ближайшее время не улучшиться и лишь продолжит обостряться. "Грузия - это ягодки. А теперь о цветочках. В ближайшие два месяца Израиль нанесет самый страшный удар по Ирану в целях недопущения создания ядерного оружия, а США поддержит Израиль. И тогда мы получим миллионы беженцев уже в другой части Кавказа. Имейте в виду, до 5 ноября недалеко осталось", - заявил Жириновский.
Он полагает, что после 5 ноября ситуация в мире несколько стабилизируется, поскольку Маккейн станет президентом США на два срока.

/"Век"/
* Категория: Главная Просмотров: 1405 Автор: avkHV 11 сентября 2008 Подробнее

ГРУЗИЯ С ГОЛОДУ УМРЕТ, ЕСЛИ РАЗОРВЕТ С РОССИЕЙ ОТНОШЕНИЯ
Международную реакцию на признание независимости кавказских республик телеканалу "Вести" прокомментировал лидер Либерально-демократической партии России Владимир Жириновский.
* Категория: Главная Просмотров: 1442 Автор: avkHV 11 сентября 2008 Подробнее

Вход на сайт

Голосование

В конфликте между Грузией, Южной Осетией и Россией

Виновна Россия
Виновна Грузия
Виновна Осетия
Виновны США
Виновны все


Статистика


Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100

Главная |  Новости |  Обратная связь |  Правовая информация |